Hauptversammlung des TCW 2021

Am Freitag, den 16. Juli 2021 fand die Hauptversammlung des TC Weilheim im kleinen Saal der Limburghalle statt. Informationen des Kassenwarts können bei der Geschäftsstelle angefordert werden.

Für 50 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:

v.l.n.r: Die Geehrten Klaus Mohring, Gisela Mehring, Jutta Richter, Dieter Bischoff sowie die Vorstände Thomas Rösch und Thies Hatje

Entsprechend der Satzungsänderung wurden alle Vorstände, Warte und Kassenprüfer für ein oder zwei Jahre neu gewählt.

Wir wollen unser Clubleben wieder stärker aktivieren und laden zu einem „Terrassenfest light“ am Samstag, den 24. Juli 2021 ab 19:00 Uhr ein. Bitte unterstützt den TCW durch eure Teilnahme und tragt euch in die Listen am Clubhaus ein, damit die Organisatoren entsprechend planen können.